Fort Bien !
13%
Pas du tout !
60%
Je sais pas, peut être ... à voir !
27%
15 votes enregistrés

MrMinékia
Bleu ciel

Masculin Age : 17
Messages : 236
Dim 10 Nov 2013 - 22:12

Bonjour à tous !

Alors voilà fréquemment sur les forums vous pouvez apercevoir des petits icones en bas de chaque message vous permettant de donner votre avis sur ce qu'il vient de dire,

Et pourquoi pas intégrer cette fonctionnalité sur CHERUB CAMPUS ?

Si vous êtes d'accord avec moi donnez votre avis ci - dessus

Cordialement,

MrMinékia
http://mrminekia.carbonmade.com/

Dossier
Agent: Brice Bonnet
Age: 12 ans
T-shirt: Gris
Marine Smith
avatar
Admin

Féminin Age : 23
Messages : 16647
Dim 10 Nov 2013 - 23:57

Bonjour,
Je ne pense pas que cette fonctionnalité soit réellement utile à ce forum. Il s'agit déjà de donner nos avis sur les livres, les projets cherub ou les produits dérivés, chacun étant libre de s'exprimer, il n'y a rien à redire dessus.
Il en est de même pour tout le reste du forum et du rpg.
Mais si on voit un jour que cela pourrait avoir finalement une utilité, le staff n'hésitera pas à la mettre en place. Wink

En te remerciant de ton implication,

Cordialement,
MS.
http://uglies-s-w.forumactif.com/forum.htm
MrMinékia
Bleu ciel

Masculin Age : 17
Messages : 236
Lun 11 Nov 2013 - 1:16

Ce n'étais qu'une proposition ^^

Cordialement,

MrMinékia
http://mrminekia.carbonmade.com/

Dossier
Agent: Brice Bonnet
Age: 12 ans
T-shirt: Gris
Arth'
avatar
Bleu Marine

Masculin Age : 17
Messages : 3979
Lun 11 Nov 2013 - 5:46

Ce serait un genre de bouton "j'aime" ou "je n'aime pas"??

Ça pourrait être bien plutôt que de mettre un message "Je suis d'accord".

Après moi ça m'est égal.

http://cherubdistrict.com/

Dossier
Agent: Arthur KLEIN
Age: 12 ans
T-shirt: Bleu ciel
supercoco2
avatar
Noir

Masculin Age : 18
Messages : 9963
Lun 11 Nov 2013 - 6:00

Perso, je ne vois pas trop l'intérêt d'installer cet fonctionnalité sur le site. Je vous rappelle qu'on est sur le forum et non FACEBOOK ou un site de ce genre. Je suis inscrit sur d'autres forum et je n'ai jamais vue cet fonctionnalité pour ma part.
Je suis contre.


Dossier
Agent: Antonio de Rossio
Age: 11 ans
T-shirt: Gris
MrMinékia
Bleu ciel

Masculin Age : 17
Messages : 236
Lun 11 Nov 2013 - 20:59

Pour ceux qui n'ont jamais vu cette fonctionnalité, regardez sur realitygaming, le plus célèbre forum de jeux vidéos, cette fonctionnalité est intégrée et dans pleins d'autres encore.
http://mrminekia.carbonmade.com/

Dossier
Agent: Brice Bonnet
Age: 12 ans
T-shirt: Gris
GumPilot_KH
avatar
Bleu ciel

Féminin Age : 18
Messages : 336
Lun 18 Nov 2013 - 3:27

Je trouve que cela peut être intéressant.
http://infoavion.e-monsite.com

Dossier
Agent: Kelly Drake
Age: 10 ans
T-shirt: Gris
Kelly Clara
avatar
Modo

Féminin Age : 24
Messages : 5662
Lun 18 Nov 2013 - 7:53

Je ne trouve pas que ce soit utile: si quelqu'un veut donner son avis, il peut très bien poster un message pour ça... C'est plus intéressant de s'exprimer avec des mots, de façon personnelle, que de se contenter d'approuver ou de ne pas aimer.


Dossier
Agent: Clara Keller
Age: 13 ans
T-shirt: Gris
Raynor
avatar
Admin

Masculin Age : 117
Messages : 3412
Lun 18 Nov 2013 - 22:53

Le but d'un forum est surtout de donner son avis, s'exprimer, interagir avec les autres, un bouton "j'aime" (je résume) retirerait tout l’intérêt d'un forum. Je serais plutôt contre Wink


Dossier
Agent: Andy Scottson
Age: 12 Ans
T-shirt: Gris
Erwin
avatar
Gris

Masculin Age : 19
Messages : 615
Mar 19 Nov 2013 - 4:24

De même, je suis aussi contre. Cela est quasiment contraire au principe d'un forum (de mon point de vue) qui est de s'exprimer car intégrer ce système inciterais les gens à ne pas poster de message, à ne pas donner son avis, à ne pas débattre ; ce qui est totalement absurde sur un forum. De plus, j'ai moi-même déjà fréquenté des forums utilisant cette fonction, et, pour être honnête, elle n'est juste jamais utilisée car personne n'en voit spécialement l'utilité bien que cela puisse "réduire" le flood (même si cette réduction n'est que très relative) ; ce serai donner du travail inutile aux modos ^^.

Donc je suis absolument contre.

Cordialement.

Erwin (Shrödinger).


Dossier
Agent: Isaac Van Daan
Age: 11 ans
T-shirt: Gris
Delph
avatar
Gris

Féminin Age : 17
Messages : 739
Dim 1 Juin 2014 - 21:23

Contre, ça rappellerai trop les réseaux sociaux ! Or, le forum de CHERUB n'est pas un réseau social comme Facebook ou Twitter, c'est un forum pour les fans de CHERUB !


Dossier
Agent: Aprile Fleming
Age: 13 ans
T-shirt: Gris
Contenu sponsorisé



Avis



Vous devez vous connecter pour répondre à ce sujet.
Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez nous rejoindre rapidement en vous inscrivant !



Sauter vers: